Отзывы

Центр Хирургии Поликлиника.ру круглосуточно готова к оказанию широкого спектра медицинских услуг для взрослых и детей. Услуги оказываются как в экстренном, так и в плановом порядке.

01.02.2019 Светлана
Очень нравится терапевт, всегда отзывчива, назначает  правильные лекарства, буду обращаться еще к Надежде Геннадьевне Название: Светлана
Описание для анонса: Очень нравится терапевт, всегда отзывчива, назначает  правильные лекарства, буду обращаться еще к Надежде Геннадьевне
Картинка для анонса: 

30.01.2019 Мила
Случайно оказалась на приеме у доктора Борисенко-плохо стало в поликлинике. Сняли кардиограмму, померили давление, сдала кровь. Татьяна Ивановна очень добрый и чуткий врач.. Спасибо ей большое. Также хочется отметить и процедурную медсестру Наталью (не знаю ее фамилию). Она измерила мне давление, лично связалась с доктором и сказала ей о моей аритмии. Очень душевная женщина. Считаю. что мне очень повезло в этот день  с медиками в поликлинике на Таганской. Название: Мила
Описание для анонса: Случайно оказалась на приеме у доктора Борисенко-плохо стало в поликлинике. Сняли кардиограмму, померили давление, сдала кровь. Татьяна Ивановна очень добрый и чуткий врач.. Спасибо ей большое. Также хочется отметить и процедурную медсестру Наталью (не знаю ее фамилию). Она измерила мне давление, лично связалась с доктором и сказала ей о моей аритмии. Очень душевная женщина. Считаю. что мне очень повезло в этот день  с медиками в поликлинике на Таганской.
Картинка для анонса: 
E-mail:  3671000@mail.ru

30.01.2019 Мария
Врач с высоким уровнем профессионализма и внимательности к пациентам. Приятна в общении. Теперь к терапевту -только к ней! Название: Мария
Описание для анонса: Врач с высоким уровнем профессионализма и внимательности к пациентам. Приятна в общении. Теперь к терапевту -только к ней!
Картинка для анонса: 
E-mail:  repina-m@yandex.ru
Копия главврачу:  Y

29.01.2019 Инна
Прекрасный доктор. Отличный профессионал, все строго, по делу. Редко встретишь таких честных людей. Очень помог с деликатной проблемой и проконсультировал по другим важным для меня вопросам. Название: Инна
Описание для анонса: Прекрасный доктор. Отличный профессионал, все строго, по делу. Редко встретишь таких честных людей. Очень помог с деликатной проблемой и проконсультировал по другим важным для меня вопросам.
Картинка для анонса: 
Копия главврачу:  Y

28.01.2019 Наталья
Замечательный доктор! После массажа у этого специалиста стала поворачиваться полностью шея! Наклон головы вперед стал комфортен. Перестала болеть голова. Огромное спасибо Виталию Николаевичу. Название: Наталья
Описание для анонса: Замечательный доктор! После массажа у этого специалиста стала поворачиваться полностью шея! Наклон головы вперед стал комфортен. Перестала болеть голова. Огромное спасибо Виталию Николаевичу.
Картинка для анонса: 
E-mail:  tambovtceva_nata@mail.ru
Копия главврачу:  Y

27.01.2019 Оксана
Очень благодарна за помощь. Быстро и совершенно безболезненно провела небольшую операцию-удаление узелка с тромбом. Назначила лечение . Жду полного выздоровления. Спасибо квалифицированному доктору!! Название: Оксана
Описание для анонса: Очень благодарна за помощь. Быстро и совершенно безболезненно провела небольшую операцию-удаление узелка с тромбом. Назначила лечение . Жду полного выздоровления. Спасибо квалифицированному доктору!!
Картинка для анонса: 
E-mail:  oxana_i@mail.ru

25.01.2019 Николай
Хотел бы выразить свою благодарность и восхищение профессионализмом Фатимы Анатольевны. Тот самый случай, когда доктор лечит не только лекарствами, но и словом. Очень внимательная, расспрашивает, температуру/давление меряет, тщательнейшим образом слушает, осматривает. Делает компетентные выводы на основе объективных фактов и врачебного опыта. А кроме того, тут уже писали, доктор очень душевный человек, сочувствует искренне пациентам. Порекомендую такого врача. Название: Николай
Описание для анонса: Хотел бы выразить свою благодарность и восхищение профессионализмом Фатимы Анатольевны. Тот самый случай, когда доктор лечит не только лекарствами, но и словом. Очень внимательная, расспрашивает, температуру/давление меряет, тщательнейшим образом слушает, осматривает. Делает компетентные выводы на основе объективных фактов и врачебного опыта. А кроме того, тут уже писали, доктор очень душевный человек, сочувствует искренне пациентам. Порекомендую такого врача.
Картинка для анонса: 
E-mail:  nas@bk.ru

22.01.2019 Надежда
Проходила узи у этого доктора. Вот такие должны быть доктора- внимателен, слышит пациента и его проблемы, доброжелателен. После посещения кабинета УЗИ остается приятное впечатление о работе клиники,  спасибо вам, Иван Юрьевич, за настоящмй профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Название: Надежда
Описание для анонса: Проходила узи у этого доктора. Вот такие должны быть доктора- внимателен, слышит пациента и его проблемы, доброжелателен. После посещения кабинета УЗИ остается приятное впечатление о работе клиники,  спасибо вам, Иван Юрьевич, за настоящмй профессионализм и чуткое отношение к пациенту.
Картинка для анонса: 
E-mail:  nadinka1001@gmail.com
Копия главврачу:  Y

21.01.2019 Ольга
Выражаю огромнейшую благодарность
доктору Зачес Ольге Петровне.Это настоящий профессионал и очень внимательный врач.Боли в спине были настолько сильные,что все ночи проходили в кошмарах.После ее назначений-я снова почувствовала себя человеком.Спасибо Вам огромное доктор!!!!! Название: Ольга
Описание для анонса: Выражаю огромнейшую благодарность
доктору Зачес Ольге Петровне.Это настоящий профессионал и очень внимательный врач.Боли в спине были настолько сильные,что все ночи проходили в кошмарах.После ее назначений-я снова почувствовала себя человеком.Спасибо Вам огромное доктор!!!!!

Картинка для анонса: 
E-mail:  basia071@mail.ru
Копия главврачу:  Y

17.01.2019 Андрей
Большое спасибо Максиму Валерьевичу Панюкову.
Три месяца я мучился с болью в пояснице, физиотерапия, уколы, таблетки практически не помогли, а после пяти посещений Максима Валерьевича боль осталась только в памяти.
Еше раз огромное Вам спасибо!!! Название: Андрей
Описание для анонса: Большое спасибо Максиму Валерьевичу Панюкову.
Три месяца я мучился с болью в пояснице, физиотерапия, уколы, таблетки практически не помогли, а после пяти посещений Максима Валерьевича боль осталась только в памяти.
Еше раз огромное Вам спасибо!!!

Картинка для анонса: 

17.01.2019 Наталья
Хочу сказать огромное спасибо Льву Валерьевичу за качественный массаж. Человек профессионал своего дела и доброжелателен в общении. После его сеансов не только снимаются все зажимы мышц, проходит головная боль, но и поднимается настроение, появляется чувство легкости. Спасибо за Вашу работу! Название: Наталья
Описание для анонса: Хочу сказать огромное спасибо Льву Валерьевичу за качественный массаж. Человек профессионал своего дела и доброжелателен в общении. После его сеансов не только снимаются все зажимы мышц, проходит головная боль, но и поднимается настроение, появляется чувство легкости. Спасибо за Вашу работу!
Картинка для анонса: 
E-mail:  natalialogach@mail.ru
Копия главврачу:  Y

14.01.2019 Надежда
Добрый вечер! Была сегодня впервые в Вашей клинике. На приеме у травматолога-ортопеда г-на Кунгеля Е.К. Не смотря на длительное ожидание в очереди (уж больно много нас, травмированных сегодня было) осталась очень довольна качеством сервиса, профессионализмом и отзывчивостью доктора. Спасибо большое! Название: Надежда
Описание для анонса: Добрый вечер! Была сегодня впервые в Вашей клинике. На приеме у травматолога-ортопеда г-на Кунгеля Е.К. Не смотря на длительное ожидание в очереди (уж больно много нас, травмированных сегодня было) осталась очень довольна качеством сервиса, профессионализмом и отзывчивостью доктора. Спасибо большое!
Картинка для анонса: 
E-mail:  Sivoronova_na@mail.ru
Копия главврачу:  Y

11.01.2019 Нарек
Сделал операцию по удалению крайней плоти и пластику уздечки и остался доволен!
Изначально должен бы делать другой врач, который уволился прям перед моей операцией и не зря!
Леонид Саныч сделал все прекрасно, никаких проблем не возникло, восстановление прошло без проблем.
Настоящий врач, немногословный, но говорит именно то, что тебя поддержит. В этом и есть профессионализм, по-моему.
С чувством юмора тоже все ок:)
Рекомендую. Название: Нарек
Описание для анонса: Сделал операцию по удалению крайней плоти и пластику уздечки и остался доволен!
Изначально должен бы делать другой врач, который уволился прям перед моей операцией и не зря!
Леонид Саныч сделал все прекрасно, никаких проблем не возникло, восстановление прошло без проблем.
Настоящий врач, немногословный, но говорит именно то, что тебя поддержит. В этом и есть профессионализм, по-моему.
С чувством юмора тоже все ок:)
Рекомендую.

Картинка для анонса: 
E-mail:  narek.bedzhanyan@mail.ru
Копия главврачу:  Y

30.12.2018 Михаил
Опытнейший доктор тщательно проводит опрос, выясняет детально моё состояние. Также тщательно прочитала мои историю болезни и другие медицинские документы.  Сделала необходимые манипуляции: осмотр кожных покровов, щитовидки, измерила давление и т.д. Считаю, это очень важно.  Дала подробные рекомендации по дальнейшему лечению и диете. Все великолепно и достойно уважения. Название: Михаил
Описание для анонса:  Опытнейший доктор тщательно проводит опрос, выясняет детально моё состояние. Также тщательно прочитала мои историю болезни и другие медицинские документы.  Сделала необходимые манипуляции: осмотр кожных покровов, щитовидки, измерила давление и т.д. Считаю, это очень важно.  Дала подробные рекомендации по дальнейшему лечению и диете. Все великолепно и достойно уважения.
Картинка для анонса: 

29.12.2018 Сергей
Выражаю огромную благодарность докторам-массажистам Смирнову и Будюхину! В отличие от специалистов других сетей клиник данные врачи привели мне спину в порядок! Я теперь могу без боли (три года не мог сидеть!! Три!) работать, жить, спать и танцевать! Отдельная благодарность администрации клиникии за вежливость и готовность искать удобное время и по необходимости переносить, отдельная благодарность гардеробщикам клиники за то что с улыбкой и сочувствием принимали тяжеленные куртки(три жилетки сверху чтобы спина не мёрзла!) Я ожил благодаря всем вам! Спасибо! Всего наилучшего в новом году! Название: Сергей
Описание для анонса: Выражаю огромную благодарность докторам-массажистам Смирнову и Будюхину! В отличие от специалистов других сетей клиник данные врачи привели мне спину в порядок! Я теперь могу без боли (три года не мог сидеть!! Три!) работать, жить, спать и танцевать! Отдельная благодарность администрации клиникии за вежливость и готовность искать удобное время и по необходимости переносить, отдельная благодарность гардеробщикам клиники за то что с улыбкой и сочувствием принимали тяжеленные куртки(три жилетки сверху чтобы спина не мёрзла!) Я ожил благодаря всем вам! Спасибо! Всего наилучшего в новом году!
Картинка для анонса: 
E-mail:  se.m.vi@yandex.ru
Копия главврачу:  Y

26.12.2018 Татьяна
Внимательный умный доктор, который всегда глубоко изучает проблему, дает нужные исследования и план лечения. Очень довольна, что попала к Ольге Григорьевне. Она волшебница, даже после приема становится легче. Спасибо большое. Название: Татьяна
Описание для анонса: Внимательный умный доктор, который всегда глубоко изучает проблему, дает нужные исследования и план лечения. Очень довольна, что попала к Ольге Григорьевне. Она волшебница, даже после приема становится легче. Спасибо большое.
Картинка для анонса: 
E-mail:  tivano@mail.ru
Копия главврачу:  Y

25.12.2018 Наталья
Хочу поблагодарить Аллу Александровну за профессиональный подход  и доброжелательность в отношении пациентов! При плановом посещении врач обнаружил у меня миому, причем большого размера. Я была под впечатлением от поставленного диагноза и очень расстроилась. Спасибо Алле Александровне, которая успокоила меня и дала подробнейшую консультацию по возможным методам решения моей проблемы. Благодаря ей я узнала о современном малоинвазивном методе лечения этого заболевания - ЭМА. Уважаемая Алла Александровна, спасибо Вам огромное за своевременную и квалифицированную помощь! Название: Наталья
Описание для анонса: Хочу поблагодарить Аллу Александровну за профессиональный подход  и доброжелательность в отношении пациентов! При плановом посещении врач обнаружил у меня миому, причем большого размера. Я была под впечатлением от поставленного диагноза и очень расстроилась. Спасибо Алле Александровне, которая успокоила меня и дала подробнейшую консультацию по возможным методам решения моей проблемы. Благодаря ей я узнала о современном малоинвазивном методе лечения этого заболевания - ЭМА. Уважаемая Алла Александровна, спасибо Вам огромное за своевременную и квалифицированную помощь!
Картинка для анонса: 
E-mail:  owinowa@mail.ru
Копия главврачу:  Y

24.12.2018 Батталова Г.А.
Добрый день. Хочу выразить свою благодарность врачу-ортопеду Старочкину Константину Анатольевичу за его внимательное отношение и профессионализм. Он помог мне избавиться от боли в косточке на ноге, которая долгие годы меня беспокоила. Я теперь рекомендую его своим друзьям и родственникам, которым нужна квалифицированная помощь врача-ортопеда с положительным результатом. Желаю Константину Анатольевичу всего самого доброго, здоровья, счастья и успехов во всем! Название: Батталова Г.А.
Описание для анонса: Добрый день. Хочу выразить свою благодарность врачу-ортопеду Старочкину Константину Анатольевичу за его внимательное отношение и профессионализм. Он помог мне избавиться от боли в косточке на ноге, которая долгие годы меня беспокоила. Я теперь рекомендую его своим друзьям и родственникам, которым нужна квалифицированная помощь врача-ортопеда с положительным результатом. Желаю Константину Анатольевичу всего самого доброго, здоровья, счастья и успехов во всем!
Картинка для анонса: 
E-mail:  battalova.gala@mail.ru
Копия главврачу:  Y

21.12.2018 Татьяна
Была в клинике 19 декабря, кроме отличных докторов, хочу отметить работу администраторов на ресепшн первого этажа. Имён, к сожалению, не знаю, была девушка в очках и молодой человек, кажется Артём. Несмотря на загруженность, они смогли уделять внимание каждому пациенту, мне в том числе. Были приветливы и улыбчивы. И смогли ответить на все мои вопросы. Ещё раз спасибо клинике и ресепшену ! Название: Татьяна
Описание для анонса: Была в клинике 19 декабря, кроме отличных докторов, хочу отметить работу администраторов на ресепшн первого этажа. Имён, к сожалению, не знаю, была девушка в очках и молодой человек, кажется Артём. Несмотря на загруженность, они смогли уделять внимание каждому пациенту, мне в том числе. Были приветливы и улыбчивы. И смогли ответить на все мои вопросы. Ещё раз спасибо клинике и ресепшену !
Картинка для анонса: 
Копия главврачу:  Y

20.12.2018 Анастасия
Сегодня была на приеме у замечательного доктора, Федоровой Натальи Зиновьевны! Отличный чуткий мастер своего дела! Очень приятная женщина! Весь приём консультировала  и давала очень правильные советы! На приём я пришла с плохим настроением, а ушла в очень хорошем! Спасибо! Больше бы таких внимательных докторов! Название: Анастасия
Описание для анонса: Сегодня была на приеме у замечательного доктора, Федоровой Натальи Зиновьевны! Отличный чуткий мастер своего дела! Очень приятная женщина! Весь приём консультировала  и давала очень правильные советы! На приём я пришла с плохим настроением, а ушла в очень хорошем! Спасибо! Больше бы таких внимательных докторов!
Картинка для анонса: 
E-mail:  kostenevich.nastya@mail.ru
Копия главврачу:  Y


Новости 101 - 120 из 915
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 | След. | Конец